Состав: 100% перемолотые ядра фундука
Три главных полезных свойства:
Является сильным средством профилактики рака
Высококалорийный и жиросодержащий орех
Укрепляет кости и зубную эмаль
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Описание: Фундук, он же лесной орех, он же ломбардский орех получают из плодов кустарника рода Лещина крупная. Несмотря на то, что Турция выращивает 70% мировых коммерческих объёмов фундука в год, в Дагестане своего хватает в достатке. Он чрезвычайно калориен, питателен и богат растительными белками, но в то же время может вызывать аллергические реакции у людей, склонных к этому недугу. Есть информация, что недавно в экстракте фундука было обнаружено вещество паклитаксел, являющееся мощным антираковым лекарством. Кто знает, возможно именно в этом секрет долголетия горных старцев Кавказа.
Три главных полезных свойства:



Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
- Калорийность - 628ккал
- Белки - 14,9г
- Жиры - 60,8г
- Углеводы - 16,7г
- Витамины - В1, B2, B4, В5, B6, В9, Е, К, РР
- Макро- и микроэлементы - Кальций, магний, калий, фосфор, железо, кобальт, цинк, медь, марганец
Описание: Фундук, он же лесной орех, он же ломбардский орех получают из плодов кустарника рода Лещина крупная. Несмотря на то, что Турция выращивает 70% мировых коммерческих объёмов фундука в год, в Дагестане своего хватает в достатке. Он чрезвычайно калориен, питателен и богат растительными белками, но в то же время может вызывать аллергические реакции у людей, склонных к этому недугу. Есть информация, что недавно в экстракте фундука было обнаружено вещество паклитаксел, являющееся мощным антираковым лекарством. Кто знает, возможно именно в этом секрет долголетия горных старцев Кавказа.