Каталог
Меню
Каталог товаров
[slider-action]

Шоколад на меду с розмарином

Артикул: 9L0166
  • Есть в наличии
  • Вес: 50 г

Тип упаковки: бумажная крафт-обёртка

Производитель: Гагаринские Мануфактуры

Происхождение: Россия, с. Гагаринская Новосёлка

Срок годности: 9 мес

Состав: 70% какао-бобы тёртые, мёд, какао-масло, розмарин, эфирное масло розмарина

Три главных полезных свойства:
Не содержит сахар
Оказывает тонизирующее действие и поднимает настроение
Природный антиоксидант и антидепрессант

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
  • Калорийность - 540ккал
  • Белки - 8г
  • Жиры - 44г
  • Углеводы - 32г
  • Витамины - А, В1, В2, Е, РР
  • Макро- и микроэлементы - Калий, кальций, магний, железо, фосфор, кофеин, дофамин, серотонин

Описание: В состав любой шоколадки на меду входят только натуральные ингредиенты: какао тёртое неалкализированное, какао масло, мёд с пасек проверенных пчеловодов, орехи, сушеные ягоды и фрукты, семена, специи и высококачественные эфирные масла. При изготовлении НЕ используются эмульгаторы, искусственные ароматизаторы, улучшители вкуса, консерванты и прочие химические ингредиенты, применяемые с целью удешевления, улучшения внешнего вида, вкусовых ощущений и увеличения срока хранения продукта. Мёд – это идеальная замена сахару, натуральная природная сладость. Он содержит различные минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм. Кроме того мёд не подвергается воздействиям вредных веществ в процессе переработки, над его составом трудятся только пчелы. Натуральный цветочный мёд придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные подсластителям и ароматизаторам. Высококачественные эфирные масла, орехи, сухофрукты, специи сочетаются с шоколадом и друг с другом, создавая особенные вкусы и контрасты ощущений. Ценные свойства шоколада для здоровья обусловлены тем, что в какао-бобах шоколадного дерева содержится до 300 различных полезных веществ. В многочисленных исследованиях отмечается, что жиры, содержащиеся в какао-бобах, относятся к так называемым насыщенным жирам, но при этом эти свойства шоколада не оказывают на организм человека вредного влияния – данный продукт не повышает уровень холестерина в крови. Шоколадная мануфактура в Гагаринской Новосёлке — это одно из подразделений благотворительного центра «Дом Мастеров». Задача компании состоит в предоставлении рабочих мест людям с ограниченными возможностями. Покупая этот шоколад, Вы помогаете создавать новые рабочие места для таких людей.
Корзина товаров