Состав: Сырые необработанные семена амаранта для проращивания
Три главных полезных свойства:



Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Проращивание: Промыть под проточной водой нужное количество и замочить в широкой тарелке на сутки, чтобы над семенами было 3 см воды. Затем опять промыть под проточной водой, слить всю воду, распределить амарант ровным тонким слоем по тарелке, накрыть её тонким полотенцем и поставить в тёмное тёплое место еще на 12 часов. Еще раз промыть и, повторив последнюю операцию, оставить еще на 6 часов, после чего появятся проростки. Кушать полезнее всего когда их длина не превышает 2-3 мм. Желательно употребить за один раз, но можно поставить на один день в холодильник, чтобы остановить прорастание.
Этот способ написан исходя из личного опыта, а не из инструкции к продукту. Можете попробовать оба варианта и рассказать какой лучше.
Описание:
Три главных полезных свойства:



Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
- Калорийность - 379кал
- Белки - 14г
- Жиры - 7г
- Углеводы - 65г
- Витамины -
- Макро- и микроэлементы -
Проращивание: Промыть под проточной водой нужное количество и замочить в широкой тарелке на сутки, чтобы над семенами было 3 см воды. Затем опять промыть под проточной водой, слить всю воду, распределить амарант ровным тонким слоем по тарелке, накрыть её тонким полотенцем и поставить в тёмное тёплое место еще на 12 часов. Еще раз промыть и, повторив последнюю операцию, оставить еще на 6 часов, после чего появятся проростки. Кушать полезнее всего когда их длина не превышает 2-3 мм. Желательно употребить за один раз, но можно поставить на один день в холодильник, чтобы остановить прорастание.
Этот способ написан исходя из личного опыта, а не из инструкции к продукту. Можете попробовать оба варианта и рассказать какой лучше.
Описание: