Пшеница (Образ Жизни)
Артикул: 9L0316
- Есть в наличии
- 60 руб.
Состав: Цельная нешлифованная пшеница для проращивания и каш
Особенности
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
Проращивание: Промыть под проточной водой нужное количество и замочить в широкой тарелке на сутки, чтобы над зерном было 3 см воды. Затем опять промыть под проточной водой, слить всю воду, распределить пшеницу ровным тонким слоем по тарелке, накрыть её тонким полотенцем и поставить в тёмное тёплое место еще на 12 часов. Еще раз промыть и, повторив последнюю операцию, оставить еще на 6 часов, после чего появятся проростки. Кушать полезнее всего когда их длина не превышает 2-3 мм. Желательно употребить за один раз, но можно поставить на один день в холодильник, чтобы остановить прорастание.
Этот способ написан исходя из личного опыта, а не из инструкции к продукту. Можете попробовать оба варианта и рассказать какой лучше.
Особенности
- Алтайское качество
- Два варианта упаковки по весу
- Необработанное зерно с сохранением зародыша и всех питательных веществ
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
- Калорийность - 302 ккал
- Белки - 11,7 г
- Жиры - 1,83 г
- Углеводы - 59,6 г
Проращивание: Промыть под проточной водой нужное количество и замочить в широкой тарелке на сутки, чтобы над зерном было 3 см воды. Затем опять промыть под проточной водой, слить всю воду, распределить пшеницу ровным тонким слоем по тарелке, накрыть её тонким полотенцем и поставить в тёмное тёплое место еще на 12 часов. Еще раз промыть и, повторив последнюю операцию, оставить еще на 6 часов, после чего появятся проростки. Кушать полезнее всего когда их длина не превышает 2-3 мм. Желательно употребить за один раз, но можно поставить на один день в холодильник, чтобы остановить прорастание.
Этот способ написан исходя из личного опыта, а не из инструкции к продукту. Можете попробовать оба варианта и рассказать какой лучше.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.
-
Анна 26.02.2020 08:14Пшеница для проращевания- супер продукт. Даже не знаю, что мне нравится больше: пшеница для проращенивания или рожь. У пшеницы более мягкий вкус что ли. Плюс куча витаминов и минералов, которые очень нужны организму.Ответить