Каталог
Меню
Каталог товаров
[slider-action]

Миндаль горький в скорлупе

Артикул: 9L0057
  • Есть в наличии
  • Вес: 200 г

Тип упаковки: бумажный крафт-пакет

Происхождение: Чили

Срок годности: 6 мес

Состав: Миндаль горький в скорлупе

Три главных полезных свойства:
Профилактика и лечение онкогологических заболеваний
Содежит витамин В17 Амигдалин
Содержит в 50г суточную норму витамина Е

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
  • Калорийность - 609ккал
  • Белки - 18,6г
  • Жиры - 53,8г
  • Углеводы - 13г
  • Витамины - А, B1, В2, В4, В5, В6, B9, С, Е, РР
  • Макро- и микроэлементы - Кальций, фосфор, калий, магний, фтор, железо, сера, хлор

Описание: Горький миндаль содержит в огромном количестве витамин Амигдалин, придающий ему выраженный горький вкус, запах свежего миндаля и ядовитые свойства, являющиеся при этом лечебными. При расщеплении этого сорта миндаля в желудке образуются молекулы синильной кислоты - цианид, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку употребления - не более 10 ядрышек в день при лечении онкологических заболеваний, различных язв и герпеса. Обладает интересным свойством - можно перед употреблением спиртных напитков скушать 6 штук свежих орешков горького миндаля и опьянение не наступит. Употребление двух горьких миндалин в день является отличной профилактикой раковых образований и насыщением витамином Е - природным антиоксидантом. В скорлупе этот миндаль сохраняет свои свойства немного дольше чем в очищенном виде, но удобство его употребления конечно же снижается.
Корзина товаров