Миндаль горький очищенный
Артикул: 9L0056-2
- Есть в наличии
- 900 руб.
- 800 руб.
Состав: Миндаль горький очищенный
Особенности
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
Горький миндаль содержит в огромном количестве витамин Амигдалин, придающий ему выраженный горький вкус, запах свежего миндаля и ядовитые свойства, являющиеся при этом лечебными. При расщеплении этого сорта миндаля в желудке образуются молекулы синильной кислоты - цианид, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку употребления - не более 10 ядрышек в день при лечении онкологических заболеваний, различных язв и герпеса. Обладает интересным свойством - можно перед употреблением спиртных напитков скушать 6 штук свежих орешков горького миндаля и опьянение не наступит. Употребление двух-трёх горьких миндалин в день является отличной профилактикой раковых образований и насыщением витамином Е - природным антиоксидантом.
Особенности
- Профилактика и лечение онкологических заболеваний
- Содержит витамин В17 Амигдалин
- В 50 г содержится суточная норма витамина Е
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
- Калорийность - 609 ккал
- Белки - 18,6 г
- Жиры - 53,8 г
- Углеводы - 13 г
- Витамины - А, Е, B1, В2, В4, В5, В6, B9, РР
- Макро- и микроэлементы - Кальций, фосфор, калий, магний, фтор, железо, сера, хлор
Горький миндаль содержит в огромном количестве витамин Амигдалин, придающий ему выраженный горький вкус, запах свежего миндаля и ядовитые свойства, являющиеся при этом лечебными. При расщеплении этого сорта миндаля в желудке образуются молекулы синильной кислоты - цианид, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку употребления - не более 10 ядрышек в день при лечении онкологических заболеваний, различных язв и герпеса. Обладает интересным свойством - можно перед употреблением спиртных напитков скушать 6 штук свежих орешков горького миндаля и опьянение не наступит. Употребление двух-трёх горьких миндалин в день является отличной профилактикой раковых образований и насыщением витамином Е - природным антиоксидантом.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.
Инна, здравствуйте! Свежий горький миндаль обычно появляется в продаже в январе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста свежий ли миндаль? Это важно, необходим именно свежий, несколько месяцев максимум.
Юрий Александрович, здравствуйте! На ваш вопрос нельзя ответить точно. Это субъективная оценка. У всех вкусовые рецепторы разные - то, что кому-то горько, другому вообще никак. Для примера можно привести перец чили. Но возвращаясь к горькому миндалю скажем, что субъективно он горький на 7-8. Существует два сорта - обычный сладкий миндаль и горький. Представленный здесь - именно горький, лечебный сорт миндаля.
Добрый день! По шкале от 1 до 10 насколько горький этот миндаль?