Состав: 100% амарантовое нерафинированное пищевое масло холодного отжима, сквален 6%
Особенности
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
Про сквален много что говорят, но мало кто знает что это такое, какая связь с ним у амаранта, акулы и кислорода. На самом деле всё просто. Сквален это химическое соединение (ненасыщенный углеводород) обнаруженное в печени акулы японским доктором в 1906году. Этому соединению для стабилизации своего состояния всегда не хватает двенадцати атомов водорода. Отсюда самый элементарный тест на подлинность и качество настоящего амарантового масла - нужно налить стакан воды и капнуть в него маслом. Если масло действительно чистое амарантовое с высоким содержанием сквалена, то на поверхности масла можно невооруженным взглядом увидеть мельчайшие пузырики воздуха - таким образом сквален захватывает водород из воды и сразу выделяет кислород. Теперь представьте, что данный процесс происходит при употреблении масла внутрь - амарантовое масло активно насыщает кислородом ткани и органы человека, что как минимум положительно сказывается на общем самочувствии, как максимум устраняется причина многих недугов - недостаток кислорода, потому что именно его дефицит является главным источником возникновения опухолей, болезней и старения.
Особенности
- Содержание сквалена 6%
- Насыщает кислородом органы и ткани человека
- Источник полиненасыщенных жирных кислот
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
- Калорийность - 736 ккал
- Белки - 0 г
- Жиры - 81,8 г
- Углеводы - 0 г
- Витамины - Каротиноиды, Е (в активной токотриенольной форме), В1, В2, В3, В4, Р
- Макро- и микроэлементы - Магний, кальций, калий, железо, натрий, медь, цинк, фосфор
Про сквален много что говорят, но мало кто знает что это такое, какая связь с ним у амаранта, акулы и кислорода. На самом деле всё просто. Сквален это химическое соединение (ненасыщенный углеводород) обнаруженное в печени акулы японским доктором в 1906году. Этому соединению для стабилизации своего состояния всегда не хватает двенадцати атомов водорода. Отсюда самый элементарный тест на подлинность и качество настоящего амарантового масла - нужно налить стакан воды и капнуть в него маслом. Если масло действительно чистое амарантовое с высоким содержанием сквалена, то на поверхности масла можно невооруженным взглядом увидеть мельчайшие пузырики воздуха - таким образом сквален захватывает водород из воды и сразу выделяет кислород. Теперь представьте, что данный процесс происходит при употреблении масла внутрь - амарантовое масло активно насыщает кислородом ткани и органы человека, что как минимум положительно сказывается на общем самочувствии, как максимум устраняется причина многих недугов - недостаток кислорода, потому что именно его дефицит является главным источником возникновения опухолей, болезней и старения.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.