Состав: жмых кедрового ореха
Особенности
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
Жмых кедрового ореха "АЮ-Дух леса" - это то, что остаётся после отжима масла из ореха на дубовом прессе. Добавляя жмых (ещё его называют хлопья кедрового ореха) в кашу или салат, вы обогащаете свой рацион растительным белком и минералами.
Особенности
- Источник высококачественного растительного белка
- Содержит всю пользу ореха, с меньшим содержанием жира на 60%
- Производится без нагревания, на дубовом прессе
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г)
- Калорийность - 473 ккал
- Белки - 33,2 г
- Жиры - 26,6 г
- Углеводы - 19,7 г
- Витамины - А, В1, В2, В3, Е
- Макро- и микроэлементы - калий, кальций, йод, медь, магний, марганец, кремний, цинк, железо
Жмых кедрового ореха "АЮ-Дух леса" - это то, что остаётся после отжима масла из ореха на дубовом прессе. Добавляя жмых (ещё его называют хлопья кедрового ореха) в кашу или салат, вы обогащаете свой рацион растительным белком и минералами.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.