Состав: Красная чечевица
Три главных полезных свойства:
Диетический продукт
Хороший источник белка
Содержит фолиевую кислоту
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Описание: Красная чечевица является одной из самых древних окультуренных растений семейства Бобовых. Она без оболочки, поэтому быстро разваривается и идеально подходит для питательных и вкусных диетических супов. Растительный белок содержащийся в чечевице усваивается лучше, чем из мяса. Кроме этого огромное содержание фолиевой кислоты (витамин В9) будет чрезвычайно полезно беременным женщинам для выработки гемоглобина и устойчивого иммунитета.
Три главных полезных свойства:



Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
- Калорийность - 312ккал
- Белки - 22,1г
- Жиры - 1,2г
- Углеводы - 47,2г
- Витамины - А, В1, В2, В3, В9, Е
- Минеральные вещества - Калий (676мг), кальций (83мг), сера (163мг), железо (16мг), фосфор (395мг)
Описание: Красная чечевица является одной из самых древних окультуренных растений семейства Бобовых. Она без оболочки, поэтому быстро разваривается и идеально подходит для питательных и вкусных диетических супов. Растительный белок содержащийся в чечевице усваивается лучше, чем из мяса. Кроме этого огромное содержание фолиевой кислоты (витамин В9) будет чрезвычайно полезно беременным женщинам для выработки гемоглобина и устойчивого иммунитета.