Каталог
Меню
Каталог товаров

Агар-агар

Артикул: 9L0673
  • Есть в наличии
  • Вес: 100 г

Тип упаковки: зип-лок пакет

Происхождение: Италия

Срок годности: 12 мес

Состав: Агар-агар пищевой в порошке

Три главных полезных свойства:
Желирующие свойства
Безопасная пищевая добавка
Большое содержание йода

Применение: Насыпать 1 чайную ложку на 200мл воды и оставить на 30минут до набухания. Затем довести до кипения постоянно помешивая до образования вязкой однородной массы без комочков.

Описание: Часто спрашивают чем отличается агар от желатина и пектина. Всё просто - агар делается из красных и бурых морских водорослей, желатин из измельченных коровьих сухожилий и хрящей, пектин получают преимущественно из яблок и фруктов. Агар лучше всего подойдёт для приготовления продуктов с плотной прозрачной структурой - фруктовое желе, мармелад и другие вкусности.
Корзина товаров