Каталог
Меню
Каталог товаров

Агар-агар

Артикул: 9L0673
  • Есть в наличии
  • 0 руб.
  • 320 руб.

Тип упаковки : крафт-пакет 

Происхождение : Италия 

Срок годности : 12 мес

Состав: Агар-агар пищевой в порошке

Особенности
  1. Желирующие свойства
  2. Безопасная пищевая добавка
  3. Большое содержание йода

Применение: Насыпать 1 чайную ложку на 200 мл воды и оставить на 30 минут до набухания. Затем довести до кипения постоянно помешивая до образования вязкой однородной массы без комочков.

Часто спрашивают - чем отличается агар от желатина и пектина. Всё просто - агар делается из красных и бурых морских водорослей, желатин из измельченных коровьих сухожилий и хрящей, а пектин получают преимущественно из яблок и фруктов. Агар лучше всего подойдёт для приготовления продуктов с плотной прозрачной структурой - фруктовое желе, мармелад и другие вкусности.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.
Корзина товаров